maxbaloncesto

JORNADA 15/11

JORNADA 15/11 Nada pudieron hacer los Toronto Raptors ante la conexión Deron Williams – Carlos Boozer, extraño partido de los de Sam Mitchell que parece haber encontrado alero titular, el ex jugador de los Harlem Globetrotters Jamario Moon, la poca aportación del banquillo tanto en minutos como en anotación pudo ser una de las claves del
Partido. Andrea Bargnani y Jose Calderon solo gozaron de 15 minutos en cancha anotado 5 y 6 puntos respectivamente, Parker fue el máximo anotador de Toronto con 19 puntos, Garbajosa no jugo ni un minuto por decisión técnica.
Vuelve el “Agente 0” al rescate de los Washington Wizards, sus 30 puntos fueron suficientes para derrotar a unos Pacers que ganaron sus tres primeros partidos pero han perdido los cinco siguientes.
Joe Jhonson con 34 puntos y 10 asistencias lidera a los Hawks en su victoria ante los Bobcats.
Orlando se llevo el gato al agua en el partido mas emocionante de la noche, 117 a 116 ante Cleveland Cavaliers, LeBron James que había forzado la prorroga con 3 tiros libres en los últimos instantes del partido, peco de individualista en el ultimo ataque de los suyos y perdió un balón a falta de 5 segundos que acabo decidiendo el partido.
El “big three” no perdona, esta vez su victima fueron los Nets que cayeron de 22 en el Boston Garden, reparto de puntos de los chicos de Boston que tuvieron a seis jugadores en dobles dígitos.
Primera victoria de Seattle Supersonics en el esperado debut de Dwyane Wade con Miami, que jugo sus primeros 25 minutos de la temporada anotando 15 puntos.
Derrota de Memphis en su visita al Bradley Center de Milwaukee partido muy completo de los Bucks , Gasol que no esta pasando por su mejor momento anoto 16 puntos , Navarro dispuso de 8 minutos de los que se fue sin anotar , cogiendo 2 rebotes y repartiendo 2 asistencias, el mejor del partido fue el escolta Michael Redd con 31 puntos.
Los Hornets siguen con paso firme en la conferencia Oeste con 7 victorias y 2 derrotas son colíderes en la división mas dura de la liga, 95 a 76 a unos flojos Philadelphia 76ers, la estrella del partido fue Morris Peterson que anoto 6 triples de 9 intentos para hacer un total de 27 puntos en su mejor partido desde que aterrizo en New Orleáns.
Victoria de Minesota Timberwolves ante Sacramento Kings que siguen echando de menos al lesionando Mike Bybby.
30 puntos de Kobe Bryant fueron los que necesitaron los Lakers para doblegar a unos Houston Rockets en los que solo brillo el chino Yao Ming con 26 puntos y 13 rebotes.
Los Pórtland Trail Blazers caen en el Pepsi Center ante Denver, Carmelo con 25 puntos e Iverson con 20 volvieron a ser los jugadores más importantes de su equipo, Sergio Rodríguez protagonizo una discreta actuación, en 15 minutos de juego anoto 2 puntos y dio 1 asistencia.
Golden State sigue sin encontrar el camino de la victoria esta vez ante Detroit, Richard Hamilton, Tayshaun Prince y Rashed Wallace lideraron a su equipo con 22 puntos cada uno.