maxbaloncesto

JORNADA 14/11

Nueva derrota de Miami, los Bobcats con 19 puntos de Gerald Wallace y 18 de Jason Richardson consiguen su cuarta victoria ante unos flojos Heats en los que el único que dio la cara fue Saquille Oneal que anoto 17 puntos .

Los Seattle de Kevin Durant  no levantan cabeza, otra derrota más y van ocho, esta vez fue Orlando que al igual que el año pasado están haciendo un gran inicio de temporada, Rashard Lewis volvió a ser el mejor de su equipo con 22 puntos.

El “Big Three” sigue imparable, 101 - 86  a indiana, esta vez el mejor del partido fue Paul Pirce, con 31 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias. Estos Celtics dan miedo, veremos si pueden seguir a este ritmo hasta final de temporada.

Gran actuación de Pau Gasol en la victoria de Memphis ante Huoston Rockets con sus 26 puntos y la ayuda Darko Milic que aporto 20, eclipsaron el festival anotador de T.Mac , espectacular con 41 puntos, la bomba jugo 11 minutos anotando 8 puntos entre ellos un triple de cuatro intentos.

Victoria de Dallas ante Philadelphia en un partido muy igualado hasta el 3 cuarto en el que los Mavs consiguieron un parcial de 33 – 18 para dejar encarrilada la victoria final, el base Jason Terry fue el máximo anotador del partido con 25 puntos.

Nada pudo hacer Kobe Bryant ante la dura defensa de los Spurs, el escolta de los Lakers  anoto 18 puntos y fallo 5 triples de 5 intentos, en San Antonio Parker con 26 y Bruce Bowen con 25 fueron los líderes de su equipo.

Vuelven a caer los knikcs esta vez en Phoenix, todavía con Zach Randolph de baja por lesión nada pudieron hacer ante el festival anotador de los Suns que acabaron con cuatro de sus cinco titulares con mas de 20 puntos curiosamente Nash solo anoto 5 pero fue líder en el apartado de asistencias con 12.

Victoria de Portland frente a los “Bad Boys” en el rose garden, LaMarcus Aldridge que parece totalmente recuperado de la lesión que le mantuvo inactivo el final de la pasado campaña lidero a su equipo con 22 puntos y 10 rebotes, Sergio Rodríguez cuajo una buena actuación solo jugo 14 minutos anotando 7 puntos y repartiendo 3 asistencias.