maxbaloncesto

JORNADA 19/11

Derrota de Toronto Raptors ante Golden State Warriors , los de Don Nelson se llevaron un duelo marcado por los errores en el tiro exterior y el poco juego colectivo, T.J Ford fue el máximo anotador con 29 puntos pero dejo muchas dudas a la hora de dirigir a los suyos, sobre todo en el ultimo cuarto donde Toronto dejo escapar una ventaja de 8 puntos, Calderon jugo 15 minutos, anoto 4 puntos y dio 5 asistencias, Jorge Garbajosa no jugo por decisión técnica.Tuvo que ser Orlando quien truncara la racha victoriosa del temible “Big Three” 104-102 a unos Celtics que salieron un poco dormidos en la primera mitad, que aprovecho Orlando para irse al descanso con una diferencia de 15 puntos , en el segundo periodo los de Boston remontaron hasta tener en sus manos la victoria final de no haber errado Paul Pirce un tiro de tres en el ultimo segundo. Howard con 24 puntos y Lewis con 22  lideraron a orlando.Gran partido del esloveno beno udrih que contribuyo con 23 puntos para que sacramento derrotara a Detroit 105-95.Victoria comodísima de los Lakers ante Chicago Bulls que siguen sin encontrar ese buen juego desarrollado la pasada campaña, buena aportación del banquillo Angelino, cabe destacar entre ellos la labor de Vladimir Radmanovic que hizo 11 puntos en 11 minutos con 3 triples de 3 intentos.